В Терновке есть бесплатный хлеб!!!

Служба Милосердия с магазином «Турецкий хлеб» в марте 2018 года запустили пилотный социальный проект «Социальная полка». И теперь те, кто нуждается, могут БЕСПЛАТНО взять в магазине с этой полки хлеб, или другие изделия.

Наша любимая Терновка — городок небольшой и большинство жителей знает магазин «Турецкий хлеб», который находится в центре города и любит его продукцию: свежий, с хрустящей корочкой, вкусный хлеб и разнообразные сладости.
Частный предприниматель Олег и его бизнес- партнер Руслан (магазин в их ведении), предложили свою помощь Службе Милосердия: каждое воскресенье они жертвуют 10 булок свежайшего хлеба для подопечных Службы!!!!

Но особенность милосердия и благотворительности в том, что стоит только начать делать добрые дела и уже невозможно остановиться! Добро расходится, как круги по воде: дальше, шире, охватывая все больше людей из окружения. Руслан с Олегом решили расширить своё попечительство на других нуждающихся, которые не зарегистрированы в Службе и которых, к сожалению, благодаря реалиям жизни, много. Магазин «Турецкий хлеб» и Служба Милосердия запустили пилотный социальный проект «Социальная полка». И теперь те, кто нуждается, могут БЕСПЛАТНО взять в магазине с этой полки хлеб. Или другие изделия. У вас, дорогие друзья, может возникнуть вопрос: откуда появятся продукты на «Социальной полке»?

Каждый из нас может принять участие в этом проекте! Просто, покупая что то в магазине «Турецкий хлеб» себе, по возможности купите хлеб или другие изделия для тех, кто живёт в большей, чем вы нужде и попросите положить это на «Социальную полку». И всё! Очень просто и не затратно по времени!

Но при этом польза для вашей души неоценима и прямо пропорциональна затраченному.
Как видите, быть добрым не зазорно, быть милосердным не затратно, быть сострадательным не сложно.
Зло — вот это сложная штука, а Добро- оно всегда простое. Святая простота.

Друзья, давайте делать наш город добрее!!!