Как инициативной группе людей, которые объединились, чтобы было больше возможности помогать тем, кто нуждается в этом — нам уже 3 года. Как фонду — нам нет ещё и года, но у нас уже есть ряд побед и приобретений. Есть свой сайт, мы первые в регионе, кто открыл центр гуманитарной помощи, объединив громаду! В нашем центре терновчане помогают друг другу и жителям окрестных сел!

Опытным путем пришло понимание: для того, чтобы сделать новый рывок в развитии фонда, вывести помощь людям на новый качественный уровень, объединять людей для решения социальных проблем в нашем городе — надо учиться!

В ноябре команда активных волонтеров поехала на «VII форум організаційного розвитку громодянського суспільства» в Киев. И мы не могли предположить тогда, что уже через 3 месяца мы выиграем свой первый грант на обучение от ІСАР «Єднання» при поддержке Агентства США з міжнародного розвитку (USAID).

И вот результат: 27 — 28 марта мы участвовали в двухдневном тренинге по теме

«Стратегическое планирование».

Мы выражаем огромную благодарность другу милосердия, нашему замечательному тренеру Руслану Краплич за раскрытие этой важной для нас темы.

Теперь, когда мы спланировали свой путь, мы уверены, что новые возможности, как и новые люди все больше и больше будут зажигать сердце каждого, чтоб передавать любовь, добро, милосердие и сострадание тем, кто в этом так нуждается.

Наш осознанный выбор помогать людям, наша миссия:

«Даем людям возможность творить добро!»,

объединяя возможности людей для помощи.

Именно эта цель движет нами и определяет вектор направления, куда нам идти.

Это то, что нас вдохновляет, объединяет, заставляет развиваться, преодолевать трудности и двигаться вперед.