СБОР ЗАКРЫТ!!!!

Пишет мама Никиты Татьяна:

Друзья мои, мы закрываем сбор!!! С радостью сообщаю Вам, что 12.08.2019 при всесторонней поддержке МаксaТерьошина, руководителя «Української асоціації носіїв кохлеарних імплантів», институт отоларингологии им. Коломийченко принял от нас заявление на покупку для Никитки за бюджетные средства стволомозгового импланта. (Это тот прибор, с помощью которого Никита будет слышать).

В течении этого месяца будет объявлен тендер!!! Наши чиновники и доктора, еще месяц назад говорили мне, что в Украине такая операция невозможна, но благодаря потрясающему Человеку #Макс Терьошин# , его упорству и огромному труду, оказалось все возможно, главное в это верить и приложить усилия!!!

Для того, чтобы провести операцию по стволомозговой имплантации, компания МEDEL (производитель имплантов), на сегодняшний день ведет переговоры с профессором доктор Robert Behr — директором отделения нейрохирургии в Клинике Fulda, Германия.

После закупки импланта, и с условием успешных переговоров с професором доктором Behr будет проведена первая в Украине уникальная операция по стволомозговой имплантации!!!

Ужасно переживаю за то, чтоб операция прошла успешно и Никита наконец Услышал этот мир!!!

Я благодарю Вас за поддержу в соцсетях, за каждую гривну на помощь в операции, за Ваши репосты!!! За месяц сбора мы собрали 72 297 грн + 30 дол. Спасибо Вам огромное!

Собранные деньги будут ждать операции и будут направлены на реабилитацию после стволомозговой имплантации!!!!

Обязательно буду держать Вас в курсе событий и рассказывать, как проходит подготовка к операции. Меня переполняют эмоции, слёзы радости и одновременно тревога за успешность первой в Украине такой операции. Тяжело быть первыми, но я надеюсь на самый лучший результат!!!!!!!!!!!!»

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ

Мы благодарны каждому, что вы не проходите мимо и откликаетесь на призывы о помощи.

С уважением БФ Служба Милосердия