Сбор закрыт

Собрано

280 грн.

Срок сбора средств

31 Окт 2018

Цель

3 000 грн.

9%

Раиса Титовна, 1938 г.р.

 Диагноз: перенесла онкологию, инфаркт миокарда, гипертонический криз,                                стенокардия, сердечная недостаточность.

Свою трудовую деятельность она начала с 15 лет, после смерти отца, т.к. приходилось очень трудно. Работала и с запретными кислотами, и на шахте, и рабочей на железной дороге, и так 44 года трудового стажа.

Это все сказалось на ее здоровье.

Она перенесла онкологию, инфаркт миокарда, гипертонический криз, стенокардию, сердечную недостаточность. Но настоящим ударом были смерть мужа, сына и дочери. Теперь она один на один осталась в своей квартире с одиночеством, отчаяньем и нуждой. И все, что есть у нее, это молитва за ее дорогих детей и мужа.

Но Господь не оставляет тех, кто уповает на Него. И Он даровал ей утешение через простых терновчан, которые уже помогли неоднократно пройти жизненно необходимое лечение.

Так же с трепетом она ждет каждое воскресенье детей воскресной школы с горячим обедом, ведь это значит, что о ней помнят, что она не забыта. А значит, есть надежда и есть время для молитвы, молитвы за семью и за тех, кто ей помогает…

Мы просим помочь оплатить плановое лечение для поддержания работы сердца стоимостью 3000 грн. Для одного человека это сумма большая, но и море состоит и капель.