Сбор закрыт

Собрано

1 724 грн.

Срок сбора средств

31 Мар 2019

Цель

95 000 грн.

2%
Павел Милованов, 1953 г.р.

Диагноз: онкология, рак поджелудочной железы

Жизнь – бесценный дар, который получает каждый на этой Земле. И, кажется, достаточно просто позаботиться о здоровье души и тела, и все невзгоды и горести будут обходить тебя стороной. Но это решать не нам…
Так было и с Павлом. Всегда жизнерадостный, открытый, добрый человек вдруг оказался вынужденным вступить в противоборство со страшной болезнью.

«Рак поджелудочной железы» — прозвучало, как гром среди ясного неба. Долгая шестичасовая операция, в результате которой были удалены головка поджелудочной железы, двенадцатиперстная кишка, желчный пузырь, часть желудка и региональные лимфоузлы, дала надежду на то, что побороть болезнь возможно. Но одного стремления к восстановлению и выздоровлению в такой ситуации недостаточно.

Нужны очень большие деньги. Курс химиотерапии уже начат: с метастазами в легких борется препарат «Тарцева» 100 мг (стоимость в среднем 45 000 грн/месяц), а золотым стандартом в лечении рака поджелудочной железы является «Гемцитабин», на который в месяц уходит примерно 40 000 грн.

Многие в нашем городе Терновка знают и уважают дочь Павла — Анну. Анна Павловна — молодой учитель, преподает в 6-й школе химию. Семья Павла исчерпала все возможные денежные ресурсы и обращается за помощью к неравнодушным людям. Ведь так легко дать человеку надежду на выздоровление, просто перечислив посильную, пусть и очень малую сумму.