Сбор закрыт

Собрано

24 223 грн.

Срок сбора средств

31 Мар 2021

Цель

24 200 грн.

100%
Лиза Заторская, 2014 года рождения

Диагноз: атонично-астенический синдром, задержка психоречевого развития, двигательные нарушения.

Лиза – маленькая принцесса, второй ребенок у родителей. Роды были тяжелыми, мама так и не услышала первого крика ребенка, хотя медики уверили, что с ребенком все хорошо. Но уже с 10-месячного возраста Лизу поставили на учет к неврологу.

Постепенно, шаг за шагом, занимаясь дома и в различных реабцентрах, родители ведут дочку к полноценному развитию и к полноценной жизни. Задержка развития — не приговор, если упорно и постоянно заниматься с ребенком.

«Мамочко, приділіть цій дитині більше часу і сил, а вона, як виросте, скаже вам: Мамо, дякую тобі!» — так сказал однажды доктор маме Лизы. И она очень сильно хочет услышать от доченьки это! И верит всем сердцем!

Проблема, как и в большинстве подобных случаях в нашем государстве в том, что семья не может оплатить необходимое количество курсов. А залог успеха — это постоянство. Семья нашла прекрасную клинику, которая подошла Лизе, но платить такую сумму каждые три месяца практически невозможно. 24200грн – это стоимость курса, кроме проезда и проживания.

Папа – священнослужитель православной церкви. Мама работать не может, так как Лиза требует постоянного присмотра и ухода. Родители уповают на Бога 🙏 и на помощь людей. Стучатся во все двери, пытаясь собрать средства для долгого пути восстановления здоровья их ребенка.

Терновским деткам, подопечным нашего БФ «Служба Милосердия», помогали добрые люди из Харькова, Киева, Днепра и других городов. А в наши сердца постучалась крошка Лиза, из Херсонской области. И мы обращаемся к ВАМ, люди, с просьбой помочь семье оплатить этот курс реабилитации 🙏!

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам». Евангелие от Матфея 7 глава.

Давайте же будем теми, кто услышал стук и отворил дверь своего сердца❤️!