Сбор закрыт

Собрано

15 499 грн.

Срок сбора средств

31 мая 2019

Цель

100 000 грн.

15%
Елена Ковалёва, 1978 г.р.

диагноз — первичная медиастенальная крупноклеточная В-клеточная лимфома.

В декабре 2018 года, проходя ежегодное обследование флюорографии, у Лены обнаружили образование в области средостения. После многочисленных анализов, обследования и консультаций специалистов выяснилось, что у Лены огромная опухоль, около 15 см в длину и 8 см в диаметре. Экстренно была проведена операция по удалению опухоли и вилочковой железы, в которую она вросла…

К сожалению, гистология показала, что  опухоль была злокачественной… Лене поставили диагноз — первичная медиастенальная крупноклеточная В-клеточная ЛИМФОМА. Это агрессивная и очень коварная форма заболевания. Злокачественные клетки расходятся по лимфе и могут скапливаться в различных органах и лимфоузлах. Но врачи дают высокие шансы на выздоровление! Компьютерная томография показала, что организм борется, новых образований пока нет!

Необходимо немедленно начинать лечение,

потому что очень много злокачественных клеток присутствуют в крови и лимфе и в любой момент могут «бросить корни» в любом месте! На первый курс лечения необходимо около 100 тыс грн. Семья Лены исчерпала свои ресурсы предыдущей операцией.

Мы обращаемся к вам за помощью!!! Поодиночке бороться с любой бедой — опускаются руки, но все вместе — можем победить!

Важно помнить, что маленькой помощи не бывает. АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ СУММА приближает к цели — как можно раньше начать следующий этап лечения!